Type to search

قصر وسيارات وطائرة خاصة وحساب مفتوح .. مزايا عقد نيمار مع الهلال

رئيسي رياضة

قصر وسيارات وطائرة خاصة وحساب مفتوح .. مزايا عقد نيمار مع الهلال

Share

كشفت صحيفة “ذا صن” البريطانية، الأربعاء، عن مزايا واغراءات قدمها نادي الهلال السعودي للنجم البرازيلي نيمار داسيلفا، من أجل الموافقة على الانتقال في صفوفه، تتضمن منزل من 25 غرفة سيارات فاخرة طائرة خاصة وحساب مفتوح..

من بين شروط نيمار “الحصول على ما لا يقل عن ثمانية سيارات فاخرة”.

ذا صن” قالت إن النجم البرازيلي ” لم يقم بخطوة الانضمام للهلال بثمن بخس” حيث طلب من النادي السعودي الحصول على ثلاث سيارات فاخرة لنفسه، وأربع سيارات مرسيدس G Wagons لمقربيه  وسيارة فان مرسيدس مع سائق.

وتشمل السيارات الفاخرة أيضا، “بنتلي كونتيننتال جي بي”، و”أستون مارتن دي بي إكس” و”لامبورغيني هوراكان”، وكلها ستكلف النادي حوالي 650 ألف دولار.

كما طلب نيمار أن يكون السائق متاحا على مدار الساعة كل يوم من أيام السنة له ولأصدقائه وعائلته.

وفي منزله، طلب نيمار من القائمين على النادي ملء ثلاجته طوال الوقت بعصير من علامته التجارية المفضلة، ومشروبات أخرى لأصدقائه وعائلته.

كما طلب وجود ثلاث حمامات ساونا في المنزل بالإضافة إلى خمسة عمال بدوام كامل، بما في ذلك مساعد طاهٍ لمساعدة الطاهي الخاص به من البرازيل وشخصين للاعتناء بالتنظيف.

إلى ذلك، طلب نيمار،  أن يحتوي منزله على مسبح بأبعاد محددة، لا يقل عرضه عن 10 أمتار وطوله عن 40 مترًا.

وبينما سيضم المنزل نحو 25 غرفة “على الأقل” تقول الصحيفة البريطانية، يمكن لأصدقائه وعائلته والوفد المرافق له البقاء معه.

كما أفاد مصدر الصحيفة أن نيمار طلب أن تُدفع جميع تكاليف إقامته في الفنادق والمطاعم والمدن التي قد يزورها في أيام العطلة من قبل مالكي الهلال.

بالفيديو: الهلال يتوّج زعيمًا لدوري أبطال آسيا

كما تم الكشف عن أن صفقته يمكن أن تشمل استخدام طائرة خاصة، كلما احتاج هو أو أسرته للسفر.

“أنا هنا في السعودية.. أنا هلالي”!.. بهذه العباراة المقتضبة على لسان نيمار، أعلن الهلال السعودي ضم النجم البرازيلي نيمار رسميا بعد أيام من التكهنات.

ووافق نيمار (31 عاما) على ما وُصف بـ”العقد الذهبي” من الهلال، إذ سيتلقى راتبا سنويا ضخما بـ 100 مليون يورو (نحو 110 ملايين دولار)، ومثلها لنادي باريس سان جرمان، وفق وكالة فرانس برس.

وتترقب جماهير الهلال الظهور الأول لنيمار أمام الرائد في 24 من الشهر الحالي في المرحلة الثالثة.

يذكر أن نيمار تحصل على لقب أغلى لاعب في العالم في عام 2017 عندما دفع باريس سان جرمان 198 مليون جنيه إسترليني (نحو 250 مليون دولار) للتعاقد معه قادما من برشلونة.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *